Сокольники России

Хищная птица без охоты

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано Юрий Гладких.

  • Автор
    Сообщения
  • #12079

    Пожалуйста, подскажите, у ястреба-тетеревятника повредились органы зрения, прогноз ветеринаров неутешительный.. а птицу очень люблю, понятное дело. Так вот, можно ли оставить его без охоты или как в этом случае лучше поступить?

    #12661
     Иван Пермяков
    Участник

    Содержать птицу и дальше, без охоты… В этом ничего страшного нет… Просто тренируйте её на коротких дистанциях, этой нагрузки ей вполне хватит

    #12662
     vadik
    Участник

    Ну конечно же содержите своего ястреба. Не бросать же его в самом деле! Берите его с собой на охоту и дальше, пусть продолжает чувствовать, что он всё ещё нужен.

    #12663
     Эрик
    Участник

    Да нуу, на охоту брать, конечно, это преувеличение, я думаю, но так уделять ей время, гулять с ней и содержать – это ваше прямое обязательство. Надеюсь, ваша птица поправится.

    #12664

    Так может уж лучше отдать её в зоопарк какой-нибудь, чтоб там она визуальную пользу людям приносила? Не знаю, это мое сугубо личное, разумеется, но раз уж птица охотиться не может…

    #12666

    Да уж, ситуация не очень оптимистичная. Жаль вашего ястреба, потихоньку поддерживайте его физическую форму. Будем надеяться, что вша птица выздоровит.

    #12667

    Спасибо, друзья – охотники, в зоопарк или заповедник мне отдавать его жалко, да и не хочется совсем, больно прикипел к птице.. Ничего страшного, буду содержать его дома, а на охоту пока сам поезжу)

    #12668
     Юрий Гладких
    Участник

    И правильно, хорошо, что так люди относятся к птицам, это очень радостно. Не буду оригинальным: пусть ваш питомец поправляется :)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

©2021 HUNFIS (ХУНФИС) - интернет журнал об охоте и рыбалке

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account