Первое охотничье радио (записей: 23)

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (6 г., 3 мес. назад):

    Как вам идея радио для охотников с тематической подборкой музыки и бесплатной доступностью. На радиоприемнике не всегда найти музыку по душе, есть конечно и радио «шансон» и «наше», но там так мало песен, связанных с нашим любимым делом или песен, исполненных охотниками. Лично мое мнение такое радио было бы интересно включить на досуге и под его фон делать свои дела. Конечно о радиоканале пока говорить рано, а вот если это будет интернет станция? Простая и понятная любому пользователю в обращении, как вам такая идея?

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (6 г., 3 мес. назад):

    Какую музыку лично Вы хотели бы там слышать?

  • Рисунок профиля (Пеленгас) Пеленгас (6 г., 3 мес. назад):

    Саша,отличная идея!но проблема в том,что у всех разные вкусы!кто то любит шансон,кто то Бориса Моисеева,кто то ………..Я вот с детства приверженцем тяжелой музыки считаюсь,и по сему в машине,дома,в ушах на улице-оунли она!и я требую присутствие оной и тут!можете меж песен Круга ставить,Лещенко,Дискотоку Аварию и т.д.

    Подавай Высоцкого и металл!!!!!

    Всем рыбакам и охотникам от меня привет!

    Скоро весна и новый сезон спининга!

    Ждём ваши отчеты,и мои ждем-порадуем друг друга и начальника сайта!

    До скорого!

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (6 г., 3 мес. назад):

    Спасибо за ответ. Интересная идея крутить еще и металл между делом, все-таки охотничий стиль более спокойный.:)Однако, кто его знает, что за группы есть. Может и есть что-то подходящее.

  • Рисунок профиля (Виктор) Виктор (6 г., 3 мес. назад):

    Идея хорошая, так как я не встречал такого нашенского радио. Музыка так понятно какая. Во-первых НАША по языку и не напряженная.

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (6 г., 3 мес. назад):

    Виктор, а если конкретизировать какую именно музыку хотели бы слышать на охотничьем радио?

  • Рисунок профиля (Виктор) Виктор (6 г., 3 мес. назад):

    Я бы слушал ддт, любэ. Может еще какие-нибудь неизвестные мне группы

  • Рисунок профиля (Тимур) Тимур (6 г., 3 мес. назад):

    Я бы слушал на обычном радио в машине или в бане например, но и по интернету было бы неплохо.

  • Рисунок профиля (Дмитрий) Дмитрий (6 г., 3 мес. назад):

    Так можно музыку периодами разбавлять беседами о том или о том… я готов оп возможности участвовать в таких беседах. Так что идея просто упер. Саш, после скольких л пива родилось такое оригинальное решение? Я сам хочу  отмерить, скольких литров  пива нужно, чтобы начали рождаться поистине суперские идеи)))

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (6 г., 3 мес. назад):

    Дмитрий, хочу тебя огорчить, но идея не моя. Радио разрабатывают более именитые интернет проекты. Мы собираем отзывы для того, чтобы оно получилось по настоящему стоящим. Лично у меня похожая идея была, но чуть в другую степь. Ты вот сейчас трезвый, а идею вставить беседы придумал, так что пиво не важно! :)

  • Рисунок профиля (Дмитрий) Дмитрий (6 г., 3 мес. назад):

    ну да. я «пьяный» от того, что меня с утра порадовали. И еще вчера вечером. Но это уже личное (в личку если что, напишу)

  • Рисунок профиля (ohotnik90x) ohotnik90x (6 г., 2 мес. назад):

    Музон такой, что б за рулем не уснуть. А охотничье радио — наушник в ухо и на номере в ожидании дичи! Оригинально! Не заметишь как и лев сожрет или носорог затопчет. Шутка…

  • Рисунок профиля (admin) admin (6 г., 1 мес. назад):

    СЛУШАТЬ ОНЛАЙН РАДИО ОХОТНИКОВ И РЫБАКОВ:

     WINAMP       WINDOWS MP

    СЛУШАТЬ РАДИО НА САЙТЕ СОЗДАТЕЛЕЙ

    http://www.viptrophy.com/radio/

  • Рисунок профиля (admin) admin (6 г., 1 мес. назад):

    В интернете долго ходила идея создать интернет радио для охотников и рыбаков, в обсуждениях этого проекта принимало участие несколько десятков тематических сайтов, и вот свершилось, создано первое охотничье и рыболовное радио! После создания радио обсуждения не затихли, теперь люди оставляют свои отзывы на различных форумах, высказывают мнения по услышанной музыки, предлагают добавить в плейлист свои излюбленные композиции и просто благодарят создателей. Наш сайт тоже принимает участие в обсуждениях этого проекта и администрация просит всех, кому не безразлично такое радио, также оставить отзыв в этой теме на форуме нашего интернет журнала. Ув. друзья, ваш отзыв может быть очень ценным для создателей радиостанции

  • Рисунок профиля (admin) admin (6 г., 1 мес. назад):

    Лично от сайта hunfis.ru некоторые рекомендации для радиостанции:

    1. Идея Дмитрия Панкратова действительно стоящая, в определенные часы на радио может быть рубрика интервью с именитыми охотниками и рыболовами страны, в котором они будут делится своим опытом, либо отвечать на вопросы слушателей. Вопросы можно собирать на сайтах участников обсуждений радиостанции и из них выбирать лучшие. Есть формат интервью на который согласятся все именитые гуру, этот формат не отнимает практически их времени, если интересно расскажем подробнее.

    2. Разбавить эфир различными передачами, где будет вестись диалог, касающийся определенной темы, например об охоте на селезня из шалаша или же обсуждение ловли голавля на малых реках, такие передачи как правило не сильно затягиваются по времени, но несут собой информативный и соответственно полезный характер. Можно совместить с 1 пунктом.

    3. Поскольку это интернет радио, то неплохо было бы реализовать функцию сохранить понравившуюся песню, т.е. создать собственный плейлист или реализовать перемотку эфира, опять же, если интересно, покажем на примере как это работает.

    4. Музыку нужно дополнять. Возможно сделать некий фтп для загрузки своих песен слушателями радио и уже после после модерации добавлять нужные в эфир.

     

    Идей до бесконечности много.

Недавно активные пользователи

Рисунок профиля (pahtet)
Рисунок профиля (хунфис)
Рисунок профиля (Павел Долгушин)
Рисунок профиля (Владислав)
Рисунок профиля (Кадир Умутбаев)
Рисунок профиля (Albert)
Рисунок профиля (Sxvava Sxvava)
Рисунок профиля (Максим)
Рисунок профиля (Елена Попова)
Рисунок профиля (Olga Demidova)
Рисунок профиля (Рома Малоквас)
Рисунок профиля (Владимир)
Рисунок профиля (Константин Царик)
Рисунок профиля (Андрей Зарубин)
Рисунок профиля (Максим Бонько)