Где и как за границей купить нож Buck 192 Vanguard (записей: 10)

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (6 г., 3 мес. назад):

    Наконец и я стал обладателем этого ножа и хочу рассказать где и как можно купить нож Buck 192 Vanguard заграницей по разумной цене.

     где и как можно купить нож Buck 192 Vanguard

    Купил и себе и отцу

    Рассказывать о качествах и характеристиках этого ножа я не буду, о нем итак много сказано и не мало кто знает. Отмечу лишь то, что бак 192 по версии ганзы один из лучших охотничьих ножей.

    Прочитав множество положительных отзывов, я решил приобрести себе этот нож, но, как оказалось, сделать это не так-то просто. В России 192 Vanguard является холодным оружием и хотя проблем с разрешениями у нас (у охотников) нет, пришел в магазин показал и купил, но Вангуарда найти в магазинах (даже в крупных Московских) практически нереально, видимо из-за необходимости набитого номера на ноже для регистрации его Юр. лицу, а номер на Баке отсутствует. Частному лицу в соответствии с законом об оружии  регистрировать ХО, при наличии охотничьего билета и разрешения на оружие, не обязательно,  остается только где-то его купить.
     
    В России его найти все-таки можно, но будьте готовы переплатить за него приличную сумму. Я решил купить нож в родной для него стране- в Америке. Нож можно найти в магазине Cabelas, а так же на Ebay и цены совсем не кусаются. Но опять сталкиваешься с проблемами, ни Кабелас, ни продавцы Ибэй не отправляют ножи в Россию, причиной этому являются наши таможенные законы. К сожалению, если на таможне решат просмотреть такую посылку и определят, что этот нож ХО, то они отправят ее обратно в штаты (если покупать через посредников, то в таком случае деньги они вернут). Зная это, я все равно решил попробовать купить ножи в штатах.

    Cabelas — американский интернет магазин, где можно найти много отличных и выгодных по цене охотничьих и рыболовных товаров.

    Чтобы избавиться от нервотрепки с убалтыванием продавцов отправить ножи в Россию, сэкономить время и не потерять свои деньги можно воспользоваться услугами посредников. Это самый простой способ, но придется заплатить лишние % (от 7 до 15), хотя даже с учетом комиссии итоговая сумма после оказалась сильно ниже цены, которую хотят за него у нас.

    Роль посредников исполняют множество организаций, например:

    1 — Шопозз (вот их сайт — shopozz)- первая организация про которую я услышал и не задумываясь воспользовался их услугами.  У компании накопительная система, то есть сумма всех покупок суммируется и комиссия постепенно уменьшается с 15% до 7%.

    Для совершения покупки Вам надо будет зарегистрироваться на сайте посредника и  вставить полный адрес ссылки на товар ( ссылка ) на сайте посредника и оплатить стоимость с учетом комиссии и доставки. У обоих компаний отлично работает служба поддержки, которая готова подсчитать полную стоимость и объяснить процесс покупки. Наиболее удобной системой общения с работниками этих сервисов является живая форма общения на прямо на сайте («оставьте свое сообщение» или «онлайн чат»), а также можно оставить сообщение на е-почту или позвонить им по телефонам.

    Кабеласовский Buck 192 представлен в 2ух версиях, различаются они рукоятками и соответственно ценой. Я покупал их в январе(сезон распродаж в Америке) со скидкой 20%. К стоимости ножа плюсуете комиссию посредника, доставку до их склада по Америке и доставку по России. Стоит сказать, что два ножа мне обошлось по цене, которую у меня просили за один в Москве (всего у меня получилось около 270 долларов за два ножа, учитывайте, что на тот момент он был со скидкой).

    По России мне доставляла посылку служба EMS. Цена доставки у них рассчитывается по весу, вес двух ножей составил около 900 грамм — 54 доллара, если заказывать обычной почтой доставка обойдется 44 доллара. EMS- курьерская служба доставки, которая должна доставлять до двери заказчика, однако это правило работает только в крупных городах, мне же они отправили посылку на обычную почту, сказав, что в мою сторону они не ездят.

    как можно купить нож Buck 192 Vanguard

    В упаковке от EMS с поролоном были 2 коробочки с ножами, повредить при доставке их практически не возможно.

    Немного о ножах. Я знал, что я приобретаю и остался доволен качеством изготовления и реза всего что только смог в домашних условиях. Как и говорили другие обладатели, ножны, сделанные в Мексике не самого лучшего качества, а ножом не налюбуюсь.

    Кстати, рекомендую зарегистрироваться на сайте и вступить в эту группу, так как тут будут множество обзоров выгодных охотничьих и рыболовных покупок.

  • Рисунок профиля (Тимур) Тимур (6 г., 3 мес. назад):

    Фирма Buck производит отличные ножи, у меня есть складной ихний.

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (5 г., 12 мес. назад):

    Задавайте вопросы по приобретению ножей, пользованию сервисом покупок, поможем, чем сможем!

  • Рисунок профиля (Viktor) Viktor (5 г., 4 мес. назад):

    Что-то тут не так.Зашел на ebayworld,нашел в продаже не ебей buck192,продавец в США . По он-лайн спросил консультанта о возможности покупки и пересылки в Россию в мой город,на что получил ответ,что покупка и пересылка этого ножа по международной почте запрещена,т.к.ХО ! Как же Вы его тогда покупали?

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (5 г., 4 мес. назад):

    Виктор, читайте внимательнее.. В записи написано, что Вам напрямую никто не отправит нож из США, поэтому есть вариант отправить их себе через посредников или виртуальный адрес в США.

    Мои ножи были приобретены через посредников, и таможню прошли, либо по тому, что не досмотрела таможня, либо по тому, что их не идентифицировали как ХО. Пока притащили уже в районе 10 разных ножей на нашу охот. компашку с кабеласа, все прошли, чему мы очень рады…

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (5 г., 4 мес. назад):

    Ебайворд — это тот самый посредник. Вы ищете нужный товар в США, указываете им, что выкупить и они выкупают его на свой адрес в США и отправляют Вам (или сами себе через них делаете виртуальный адрес в США за небольшую плату). То есть напрямую общаться с продавцами не надо..

  • Рисунок профиля (Viktor) Viktor (5 г., 4 мес. назад):

    Так я с продавцом и не общался. В он-лайн чате на shopozz.ru (справа внизу), спросил о возможности приобретения и высылки ножа в мой адрес.Ответ отрицательный,а жаль-ножик хороший.У меня есть,конечно же и другие,но,всвязи с отъездом жены на длительный срок, произошло очередное обострение ганофилии… :)

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (5 г., 4 мес. назад):

    @shelest2000, пробуйте через ебайтудэй. Раньше все говорили следующее: Мы можем выкупить и отправить его Вам, а уж пройдет или не пройдет таможню мы предсказать не можем……

  • Рисунок профиля (Viktor) Viktor (5 г., 4 мес. назад):

    Увы,пробовать уже не буду т.к. на ганзе появилась инфа по ебею: отказ по ножу Hogue Extreme Series EX-01 Knife — 4″ Drop Point Blade & Aluminum.  :(

    http://forum.guns.ru/forummessage/182/1132481.html

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (5 г., 4 мес. назад):

    Ножи можно самостоятельно отправлять через виртуальный адрес или через знакомых в США. Но и через посредников до сих пор таскают, так что смотрите сами. Ждем нормального таможенного законодательства в России..

Недавно активные пользователи

Рисунок профиля (pahtet)
Рисунок профиля (хунфис)
Рисунок профиля (Павел Долгушин)
Рисунок профиля (Владислав)
Рисунок профиля (Кадир Умутбаев)
Рисунок профиля (Albert)
Рисунок профиля (Sxvava Sxvava)
Рисунок профиля (Максим)
Рисунок профиля (Елена Попова)
Рисунок профиля (Olga Demidova)
Рисунок профиля (Рома Малоквас)
Рисунок профиля (Владимир)
Рисунок профиля (Константин Царик)
Рисунок профиля (Андрей Зарубин)
Рисунок профиля (Максим Бонько)