Бинокли Nikon Monarch X и другие (1 запись)

  • Рисунок профиля (Rkarel) Rkarel (5 г., 6 мес. назад):

    Как купить бинокли Nikon Monarch и другие в Америке и выиграть в цене. 

    Бинокли Nikon являются одними из лучших в мире и заслуженно пользуются большой популярностью среди охотников, рыболовов и просто любителей природы. Соответственно они имеют немалую цену, особенно если покупать эту продукцию в России, но эти бинокли или любые другие товары можно купить дешевле в Америке.

    Рассмотрим процесс покупки бинокля Nikon MONARCH X 10.5×45 DCF — лучшей модели у Никона.

    Бинокль  Nikon Monarch X  купить заграницейNikon MONARCH X  DCF — это высококачественные бинокли с руф-призмой, великолепной эргономикой, 10,5 и 8,5-кратным увеличением, диаметром объектива 45 мм и минимальным расстоянием фокусировки 3 м. Модели имеют диэлектрическое высокоотражающее многослойное покрытие Nikon обеспечивающее превосходное пропускание света, что гарантирует яркость изображения даже при большом увеличении. Уплотнительные кольца и заполнение азотным газом обеспечивают защиту от влаги и запотевания, а прочная конструкция и резиновое покрытие обеспечивают надежную работу и удобный захват. Благодаря сверхкомпактности и легкости этот бинокль идеально подходит для наблюдения за птицами и природой.

    В официальном интернет магазине Никона цена  за бинокль с характеристиками  X 10.5×45 — 30490 руб., а за модель X 8.5×45 DCF 29990 руб.

    Nikon Monarch X  купить за рубежом

    Скрин из интернет магазина от 4 июля 2012 г.

     

    В американском охотничьем и рыболовном интернет магазине Cabelas  эти бинокли продаются по цене $579.99 за модель с 8,5 кратным увеличением и $599.99 за модель с 10,5 кратным увеличением. Разница более чем очевидна.

     

    ВНИМАНИЕ:

    На Cabelas проходит распродажа этих биноклей и сейчас (на 4 июля 2012г.) цена на них снижена еще на 25%. Спешите приобрести товар по супер выгодным ценам пока действует акция.

     

     Как купить бинокль Nikon Monarch X  в Америке дешево

    Скрин из интернет магазина Cabelas от 4 июля 2012 г.

    Этот товар можно купить самостоятельно, напрямую с магазина и получить его почтой или курьером, для этого нужно зарегистрировать аккаунт в магазине по интернет адресу cabelas.com и иметь банковскую карту.

    Или  чтобы избежать процесс регистрации на англоязычном сайте, сэкономить время и не обезопасить свою посылку можно воспользоваться услугами посредников. Это самый простой способ, но придется заплатить лишние % (от 7 до 15), хотя даже с учетом комиссии итоговая сумма будет заметно ниже.

    Роль посредников исполняют множество организаций. Рассмотрим двух наиболее известных:

    1- Eбайворлд (вот их сайт – ebayworld)- первая организация про которую я услышал и не задумываясь воспользовался их услугами.  У компании накопительная система, то есть сумма всех покупок суммируется и комиссия постепенно уменьшается с 15% до 7%.

    2- Ебайтудей (их сайт – ebaytoday) про нее я узнал уже позже. Обе организации предоставляют один и тот же сервис, но комиссии у них разные. Здесь нет накопительной системы и их премиальные будут составлять 10%.

    3. Внимание! Сейчас самый выгодный посредник это байру. Комиссия составляет всего 9 %!

    Для совершения покупки Вам надо будет зарегистрироваться на сайте посредника, вставить полный адрес ссылки на товар ( ссылка ) на сайте посредника и оплатить стоимость с учетом комиссии и доставки. У обоих компаний отлично работает служба поддержки, которая готова подсчитать полную стоимость и объяснить процесс покупки. Наиболее удобной системой общения с работниками этих сервисов является живая форма общения на прямо на сайте («оставьте свое сообщение» или «онлайн чат»), а также можно оставить сообщение на е-почту или позвонить им по телефонам, указанных на сайте.

    Доставка этого товара по России рассчитывается по весу, вес бинокля 720 грамм. Соответственно цена доставки службой  EMS выйдет около 54 долл., а если заказывать обычной почтой доставка обойдется в районе 44 долл..

    Согласитесь, что это ощутимая экономия денежных средств даже с учетом платы за доставку и комиссии посредников, если вы будете пользоваться их услугами. Купить дешевле в штатах можно практически любой товар, будь-то другие бинокли, оптические прицелы, одежда, обувь, палатки и др., зарегистрируйтесь на сайте и вступите в эту группу, и вы не пропустите свежих обзоров выгодных охотничьих и рыболовных покупок.

Недавно активные пользователи

Рисунок профиля (pahtet)
Рисунок профиля (Елена Попова)
Рисунок профиля (Olga Demidova)
Рисунок профиля (Павел Долгушин)
Рисунок профиля (хунфис)
Рисунок профиля (Рома Малоквас)
Рисунок профиля (Максим)
Рисунок профиля (Владимир)
Рисунок профиля (Константин Царик)
Рисунок профиля (Андрей Зарубин)
Рисунок профиля (Максим Бонько)
Рисунок профиля (Андрей Маслаков)
Рисунок профиля (Джемиль)
Рисунок профиля (Rkarel)
Рисунок профиля (ptashka)