Мужской шоппинг

Бинокли Nikon Monarch X и другие

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Rkarel 6 года/лет, 4 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #12058
     Rkarel 
    Участник

    Как купить бинокли Nikon Monarch и другие в Америке и выиграть в цене. 

    Бинокли Nikon являются одними из лучших в мире и заслуженно пользуются большой популярностью среди охотников, рыболовов и просто любителей природы. Соответственно они имеют немалую цену, особенно если покупать эту продукцию в России, но эти бинокли или любые другие товары можно купить дешевле в Америке.

    Рассмотрим процесс покупки бинокля Nikon MONARCH X 10.5×45 DCF – лучшей модели у Никона.

    Бинокль  Nikon Monarch X  купить заграницейNikon MONARCH X  DCF – это высококачественные бинокли с руф-призмой, великолепной эргономикой, 10,5 и 8,5-кратным увеличением, диаметром объектива 45 мм и минимальным расстоянием фокусировки 3 м. Модели имеют диэлектрическое высокоотражающее многослойное покрытие Nikon обеспечивающее превосходное пропускание света, что гарантирует яркость изображения даже при большом увеличении. Уплотнительные кольца и заполнение азотным газом обеспечивают защиту от влаги и запотевания, а прочная конструкция и резиновое покрытие обеспечивают надежную работу и удобный захват. Благодаря сверхкомпактности и легкости этот бинокль идеально подходит для наблюдения за птицами и природой.

    В официальном интернет магазине Никона цена  за бинокль с характеристиками  X 10.5×45 – 30490 руб., а за модель X 8.5×45 DCF 29990 руб.

    Nikon Monarch X  купить за рубежом

    Скрин из интернет магазина от 4 июля 2012 г.

     

    В американском охотничьем и рыболовном интернет магазине Cabelas  эти бинокли продаются по цене $579.99 за модель с 8,5 кратным увеличением и $599.99 за модель с 10,5 кратным увеличением. Разница более чем очевидна.

     

    ВНИМАНИЕ:

    На Cabelas проходит распродажа этих биноклей и сейчас (на 4 июля 2012г.) цена на них снижена еще на 25%. Спешите приобрести товар по супер выгодным ценам пока действует акция.

     

     Как купить бинокль Nikon Monarch X  в Америке дешево

    Скрин из интернет магазина Cabelas от 4 июля 2012 г.

    Этот товар можно купить самостоятельно, напрямую с магазина и получить его почтой или курьером, для этого нужно зарегистрировать аккаунт в магазине по интернет адресу cabelas.com и иметь банковскую карту.

    Или  чтобы избежать процесс регистрации на англоязычном сайте, сэкономить время и не обезопасить свою посылку можно воспользоваться услугами посредников. Это самый простой способ, но придется заплатить лишние % (от 7 до 15), хотя даже с учетом комиссии итоговая сумма будет заметно ниже.

    Роль посредников исполняют множество организаций. Рассмотрим двух наиболее известных:

    1- Eбайворлд (вот их сайт – ebayworld)- первая организация про которую я услышал и не задумываясь воспользовался их услугами.  У компании накопительная система, то есть сумма всех покупок суммируется и комиссия постепенно уменьшается с 15% до 7%.

    2- Ебайтудей (их сайт – ebaytoday) про нее я узнал уже позже. Обе организации предоставляют один и тот же сервис, но комиссии у них разные. Здесь нет накопительной системы и их премиальные будут составлять 10%.

    3. Внимание! Сейчас самый выгодный посредник это байру. Комиссия составляет всего 9 %!

    Для совершения покупки Вам надо будет зарегистрироваться на сайте посредника, вставить полный адрес ссылки на товар ( ссылка ) на сайте посредника и оплатить стоимость с учетом комиссии и доставки. У обоих компаний отлично работает служба поддержки, которая готова подсчитать полную стоимость и объяснить процесс покупки. Наиболее удобной системой общения с работниками этих сервисов является живая форма общения на прямо на сайте («оставьте свое сообщение» или «онлайн чат»), а также можно оставить сообщение на е-почту или позвонить им по телефонам, указанных на сайте.

    Доставка этого товара по России рассчитывается по весу, вес бинокля 720 грамм. Соответственно цена доставки службой  EMS выйдет около 54 долл., а если заказывать обычной почтой доставка обойдется в районе 44 долл..

    Согласитесь, что это ощутимая экономия денежных средств даже с учетом платы за доставку и комиссии посредников, если вы будете пользоваться их услугами. Купить дешевле в штатах можно практически любой товар, будь-то другие бинокли, оптические прицелы, одежда, обувь, палатки и др., зарегистрируйтесь на сайте и вступите в эту группу, и вы не пропустите свежих обзоров выгодных охотничьих и рыболовных покупок.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

©2018 HUNFIS (ХУНФИС) - интернет журнал об охоте и рыбалке

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account